:::

最新消息

:::

【2016宜蘭國際文創論壇開始報名囉!】

產業訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2016-08-02
裝飾性圖片
 
宜蘭縣政府文化局將於9月26日(一)辦理宜蘭國際文創論,以「文化再造.產業新生」為題,內容以傳統產業及在地文化的創新、轉型為主軸,邀請 Loftwork Taiwan 創辦人黃駿賢分享於石垣島以及日本地區的產業再造經驗及成果、以色列工業設計師Itay Ohaly 講述透過實驗性手法將文化與生活經驗轉化為設計作品的歷程、以及Five Metal Shop 創辦人陳靖雯結合國際力量於台灣協助傳統產業再創業的策略方法。

透過不同文化背景的創意工作者之間豐富的經驗分享與深度對談,交織出創意策略、文化創新、產業轉型三者間的錯綜關係,帶給參與者更多元的思考觀點與對產業再造的想像!

現在開始開放報名囉,名額有限有興趣的朋友請儘速於線上報名(網址:http://goo.gl/forms/rbXaJOGZRCRtDZvX2

 
 
最後修改時間:2016-11-02 PM 3:36

cron web_use_log