:::

最新消息

:::

2018「戰國策全國創業競賽」~引爆內心創業的小宇宙!

中心訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-03-05
 
佛光大學持續推動校園創新創業,將透過「2018第十三屆戰國策全國創業競賽」挑選出全國優秀的團隊之方式,促成創業競賽之優秀團隊之成果再衍生到創業育成加速機制端,舉薦給新加坡、馬尼拉等各地加速器或創投,尋求國內外資金投資機會,提供讓創意具體導入至商業化市場機會,藉以深化創業競賽成效。 

戰國策全國創業競賽自2006年起連年舉辦,迄今已邁入第13年,參賽隊伍與人數逐年攀升,成為全國跨校例行性的最大型學生活動之一,本次將由南臺科技大學接棒舉辦「2018第十三屆戰國策全國創新創業競賽」,為了持續激發青年學子的創意,培養創業知能與團隊合作的精神,實踐理論知識在創業上的應用。

提供全國各大專院校相互觀摩的機會,促進各參賽團隊間之學習、溝通與交流,引導青年學子的創業風潮。

藉由歷年來最高獎金75萬元,協助優秀創業團隊,引入創業募資資金及所需資源,解決創業初期資源不足問題,並推薦進駐各校創新育成中心,加速培育提升創業成功機會。

●活動辦法 (詳參附件)

報名日期:即日起至10746 (星期五) 截止

初審日期:10749 (星期一)起至107425 (星期三)

決審日期:107525 (星期五)

決審地點:南臺科技大學

最後修改時間:2018-03-05 AM 10:23

cron web_use_log