:::

活動花絮

:::

活動花絮

花蓮參訪
美學講座
四月份DIY活動花絮
靚好文創館開幕典禮
  • 靚好文創館開幕典禮
  • ( 12 張相片 ) 欣逢新春,百花待放之際,佛光大學育成中心靚好文創館區在眾多祝福聲中,於宜蘭五結傳統藝術中心開幕,對於 您的蒞臨與支持,衷心銘感。 本校楊朝祥校長自就職以來,重視學校與地方連結,以服務產業發展,2012年8月1日成立噶瑪蘭藝文產業創新育成中心,即希望與宜蘭本地與外地文創業者一起打拼,開創願景。靚好文創館區的開館是數個月來不斷的努力成果,跨出全國大學育成中心入駐傳藝首例。 文創產業在台灣產業界看似蓬勃,其實面臨許多有待突破的地方。靚好文創館區成立的目的在於確立產官學緊密溝通的平台,希望站到第一線與文創產業界共同攜手,齊步邁前。 最後,再次感謝 您對本中心的愛護,我們更加深自策勵,致力於開創文創產業的美好未來。
靚好文創館區試營運04
  • 靚好文創館區試營運
  • ( 12 張相片 ) 由噶瑪蘭藝文產業創新育成中心輔導成立的靚好文創館區春節前開始試營運囉,在這裡可以找到許多台灣好物,吃、喝、玩、樂一應俱全,期待各位的蒞臨唷。 地點:國立傳統藝術中心臨水街1號、2號、3號。
cron web_use_log